Стрельба в Московском метро.

НА НАС С ВАМИ ИХ ГЛАЗАМИ
Стрельба в Московском Метро произошла в марте 2013 года. В результате конфликта был серьезно ранен человек. Хронология событий:

 

 

 

 

 

 

 

В вагон метро входят двое мужчин. Они явно чем-то возбуждены, но спокойно садятся на свободные места.

 

 

 

 

 

 

 

Один из них встречается взглядом с еще одним пассажиром. Звука в видеозаписи нет, может было что-то сказано. Но продолжительный взгляд в глаза в животном мире сам по себе является агрессией. Вызовом. У животных такое могут позволить себе вожаки или особи явно сильнее противника, на которых устремлен взгляд. Поэтому никогда не следует глядеть в глаза террористам, например. Тем более взглядом с мыслями ненависти. Тот, на кого этот взгляд устремлен, обязательно это почувствует.

 

 

 

 

 

 

 

Пассажир, на которого смотрел мужчина, быстрым шагом подходит к нему. Это в животном мире уже крайнее проявление агрессии. Абсолютный вызов. Мужчина вскакивает с места. Так было бы и в животном мире. Готовность отразить атаку. Или убежать.

 

 

 

 

 

 

 

Но потом приближающийся мужчина внезапно останавливается. Следует пауза в пару секунд. В животном мире это означает, что нападающий не собирается атаковать. Как правило, атака следует уже на нападающего. Так произошло на этот раз.

 

 

 

 

 

 

 

Следует выстрел и контратака. В животном мире так родители защищают детей.

 

 

 

 

 

 

 

Контратака едва не заканчивается смертельным выстрелов в голову. В животном мире этот выстрел обязательно бы прозвучал.

 

 

 

 

 

 

 

К счастью у людей есть тормоза. Отбросив противника на безопасное расстояние, пассажиры удаляются. При этом все же держа "нападавшего" на мушке.

 

Внимание: автор не преследует цели разжигания религиозной или межнациональной ненависти. Дискриминации по половому, религиозному или национальным признакам. Мнение автора сугубо индивидуально.

Назад >>>