5 причин для обращения за хирургической помощью к нам:

Пять причин заменить Вашего хируга и, возможно, обратиться к нам. Ставьте галочки:

  • Ваш хирург боится давать наркоз всего лишь по возрастным обстоятельствам.
    (Утверждая, что животное не выдержит наркоза, доктор, возможно, маскирует свою некомпетентность и отсутвие опыта. А так же, может быть, не располагает современными и качественными средствами для наркоза.)

 

  • Ваш хирург перед проходной операцией первой помощи (напр. зашить порезанную лапку или вскрыть гнойник) необоснованно направляет на множество различных диагностических исследований (ренген, УЗИ, кардиолог, лаборатория и т.д.)
    (В случае отказа от предложенной диагностики, надобность которой сомнительна, а стоимость в несколько раз превышает стоимость самой операции - доктор грозится расписками о снятии любых обязательств в благоприятном исходе лечения. На самом деле так поступают доктора или клиники, сильно нуждающиеся в деньгах.)

  • Ваш хирург после обычной, массовой операции (напр. стерилизации собаки) необоснованно назначает огромное количество стационарных процедур - капельниц по 3 р. в день, множество уколов, обработок и т.д., различным образом это мотивируя.
    (Этот способ навязывания ненужных лечебных услуг - весьма опасен. Нарушается главный врачебный принцип - "лечение не должно быть травматичней самого заболевания". Иначе долечивание от последствий проведенного лечения (ятрогенная патология) способно дать большие осложнения, вплоть до самых печальных.

  • Ваш хирург по телефону объясняет, что некая операция стоит, например 5000 руб, но при расчете в клинике выясняется, что надо заплатить в 2 раза больше.
    (Доктор объясняет, что в стоимость операции не входит общий наркоз, первичная регистрация, шприцы, лекарства, перевязочный материал и т.д. - оттого и сумма такая. На самом деле врач, конечно, лукавит. Полную стоимость, или хотя бы вилку "от и до" он должен озвучить заблаговременно.

 

  • Ваш хирург не оставляет личного телефона для связи, и не готов лично приехать на экстренно возникшее послеоперационное осложнение.
    (Насчет личного телефона - тут еще можно поспорить. В конце концов и у врача есть право на личную жизнь. Но насчет экстренного визита к больному - это обязательно. Никто, кроме оперирующего хирурга, не знает подробности и специфику перенесенного вмешательства.)

Если набралось от 1 до 5 галочек - возможно это повод задуматься о замене хирурга.
Гарантируем, что при обращении к нам, у Вас не будет причины выделить хотя бы один пункт. Более того, насчет последнего факта - послеоперационные осложнения, возникшие по любой вине, мы исправим экстренно и бесплатно.

P.S. Вышенаписанное является свободной офертой, и действительно только во 2-й хирургической бригаде ЦВМ "Шанс", под руководством доктора ветеринарной медицины М.Шелякова.

И один общий совет: при выборе специалиста отдавайте предпочтение клиническим врачам в возрасте около 40 лет. Если доктор моложе - возможно он менее опытен, "не набил руку". Если доктор старше - возможно он будет использовать устаревшие методики лечения.
Но, конечно, это не правило. Здорорья Вам и Вашим питомцам!

Расписание дежурств бригады №2 в разделе "Прием"